Куриные биточки с творогом

Надо обязательно приготовить сочные куриные биточки с творогом, как вариант диетического блюда. Куриные биточки с творогом из фарша, приготовленные в мультиварке на пару, это потрясающе вкусное блюдо. Сам процесс формирования биточков занимает очень мало времени. Фарш можно купить готовый, вбить яйцо, добавить специи. Специи насытят мясо неповторимыми ароматами. Перед приготовлением, биточки посыпаются кунжутом.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный-300 грамм
  • Творог-150 грамм
  • Яйцо-1 штука

Специи:

  • Сухие специи для мяса-2 грамма
  • Соль-3 грамма
  • Молотый белый перец-0,5 грамма

Вспомогательные продукты:

  • 10 миллилитров кукурузного масла
  • 10 грамм кунжута (или семья льна)

Приготовление
Шаг 1 В емкости смешать творог с фаршем, яйцом. Добавить специи, и руками вымесить фарш.

Шаг 2 Чашу пароварки промазать маслом, уложить сформированные шарики из фарша и присыпать кунжутом.

Шаг 3 Куриные биточки с творогом готовятся в пароварке не больше 25 минут.

Куриные биточки с творогом получились сочными, мягкими и вкусными. Биточки укладываются на блюдо и подаются как горячими, так и холодными. К биточкам помимо гарнира, можно предложить сметану или любой соус к мясу.

Приятного аппетита