Паштет из копченой скумбрии

Надо обязательно, для праздничного стола, приготовить паштет из копченой скумбрии. Копченая скумбрия выбирается толстенькая и жирная. Плавленый сырок должен быть из мягких сортов сыра. Обязательно покупаем свежую зелень. Паштет из копченой скумбрии выкладывается в готовые формочки тарталеток. Весь процесс приготовления чудесного паштета занимает очень мало времени.

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая — 1 штука
  • Сырок плавленый — 1 штука

Вспомогательные продукты:

      • Зелень — 30 грамм
      • Лимон — 1/2 часть
      • Масло оливковое — 1 столовая ложка
      • Тарталетки из теста — 10 штук

Приготовление
Шаг 1 Тщательно очищаем скумбрию и разбираем, отделив только мякоть.
Шаг 2 В блендере перемалываем рыбу, сырок, добавив сок лимона, масло.
Шаг 3 Паштет из копченой скумбрии укладываем в тарталетки.

Паштет из копченой скумбрии в тарталетках, укладываем на общее блюдо. Как вариант, их можно уложить на две порционные тарелки, и украсить зеленью. Блюдо получилось вкусным и станет украшением вашего стола в виде закуски.

Приятного аппетита