3-дневная суп-чистка: ешьте суп сколько хотите, и боритесь с воспалением, жиром и болезнью живота

Поместите чеснок, имбирь, бульон и морковь в кастрюлю. Доведите его до кипения, затем проварите. Добавляем лук и гхи.

Готовьте его, пока текстура не будет похожа на карамель. Поместите бульон и лук в блендер и хорошо смешайте. Затем добавьте приправу и кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

Рецепт 3: Суп из красной чечевицы

Необходимые ингредиенты:

  • ¼ c кокосового масла, оливкового масла или гхи
  • 2 сладких картофеля, нарезанных
  • 1 яблоко, нарезанное
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1/2 чашка красной чечевицы,
  • 1/2 ч.л. измельченного тмина
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 4 1/2 чашка костного или растительного бульона
  • 1-дюймовый корень имбиря, измельченный
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Кокосовый крем (необязательно)

Приготовление:

Налейте оливковое масло в кастрюлю и прогрейте на среднем огне. Добавьте морковь, картофель, лук и яблоко и варите их в течение 10 минут.

Затем добавьте имбирь, бульон, паприку, порошок чили и чечевицу и варите суп. Проварите около 30 минут до загустения. В конце используйте кокосовый крем, чтобы приправить его.

Наслаждайтесь!