Поместите чеснок, имбирь, бульон и морковь в кастрюлю. Доведите его до кипения, затем проварите. Добавляем лук и гхи.
Готовьте его, пока текстура не будет похожа на карамель. Поместите бульон и лук в блендер и хорошо смешайте. Затем добавьте приправу и кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
Рецепт 3: Суп из красной чечевицы
Необходимые ингредиенты:
- ¼ c кокосового масла, оливкового масла или гхи
- 2 сладких картофеля, нарезанных
- 1 яблоко, нарезанное
- 1 лук, нарезанный
- 2 моркови, нарезанные
- 1/2 чашка красной чечевицы,
- 1/2 ч.л. измельченного тмина
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. паприки
- 4 1/2 чашка костного или растительного бульона
- 1-дюймовый корень имбиря, измельченный
- Морская соль и черный перец по вкусу
- Кокосовый крем (необязательно)
Приготовление:
Налейте оливковое масло в кастрюлю и прогрейте на среднем огне. Добавьте морковь, картофель, лук и яблоко и варите их в течение 10 минут.
Затем добавьте имбирь, бульон, паприку, порошок чили и чечевицу и варите суп. Проварите около 30 минут до загустения. В конце используйте кокосовый крем, чтобы приправить его.
Наслаждайтесь!