Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) 2 штуки
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 150 грамм
- Сливки (20 — 33 %) 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем.
Сверху на каждый пластик укладываем 2 ломтика ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулеты.
Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.
Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулеты.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи.
У меня гарниром послужил микс риса и булгура.